Donnerstag, 10. Oktober 2013

Abbruch bei der Wilden 13

Wilde 13 Sprockhövel - SG Boelerheide 1:4 (0:2) Abbruch

In der 70. Spielminute ging Jessika Miketa allein auf das Tor der Wilden 13 zu. Das 4:1 war gleichzeitig ihre vorerst letzte erfolgreiche Aktion. Die Torhüterin der Wilden 13 verletzte die SGB-Spielerin mit einem unnötigen und überharten Einsatz schwer. Diagnose Schienbeinbruch. Die Wilde 13 ist als das fairste Team in der Liga bekannt. Das zeigte sich auch bei diesem denkwürdigen Meisterschaftsspiel. Vielleicht muss sich nur die Torhüterin einmal fragen, ob ihr rüdes Einsteigen dem Ergebnis des Spieles angemessen war. Grundsätzlich gilt es bei Amateuren auch immer zu Bedenken, dass es sicher um wertvolle Punkte geht, allerdings nicht auf Kosten der Gesundheit. Von dieser hängen ja das private und berufliche Leben einer Spielerin ab. Trainer Frank Stürzekarn und das SGB-Team wünschen ihrer Jessika gute Besserung und hoffen auf einen positiven Heilungsverlauf. Im ansonsten durchweg fairen Spiel erzielten Annika Kutzbach für die Wilde 13 den 1:3-Anschlusstreffer. In Halbzeit eins waren Charline und Justine Springer je einmal erfolgreich. Justine Springer und eben Jessika Miketa trafen dann in den zweiten 45 Minuten.