Montag, 7. Oktober 2013

SV Hellas Bochum - VfB Günnigfeld 0:9 (0:5)

Hellas: Szymanski, Bindbeutel, Beck, Zorn, Haupt, Magenheim, Rößing, Kremer (50. Kurkamp), C. Seyboth  (46. R. Seyboth), Gaki-Hermanns (C), Lazarus
Tore: 0:1 (11.); 0:2 (35.); 0:3 (37.); 0:4 (44.); 0:5 (45.); 0:6 (56.); 0:7 (79.); 0:8 (87.); 0:9 (89.)

(Janni Amprazis, Bochum) Gegen einen  mittelmäßigen Gegner, war die Niederlage viel zu hoch.
Die Hellas-Amazonen kassierten in der elften Minute den ersten Gegentreffer aus dem Gewühl heraus.
Die Helleninnen bemühten sich, doch es sprang nichts Zählbares heraus. Unsere Spielführerin Eleni Gaki-Hermanns konnte sich in der 28. Minute mal endlich über links durchsetzen, doch ihre Flanke wurde abgefangen.
Nach 35 Minuten kassierten wir einen Doppelpack und kurz vor der Halbzeit hatten wir wohl schon abgeschaltet und der VfB konnte da nochmal doppelt zuschlagen.
In der zweiten Hälfte fiel der erste Treffer in der 56. Minute aus sehr stark abseitsverdächtiger Position.
Danach konnten unsere Mädels bis zur 79. Minute dagegenhalten, wobei heute besonders Gina Beck in mehreren Situationen klären konnte.
Leider brachen die Helleninnen in den letzten zehn Minuten ein und kassierten noch 3 Gegentreffer.
In der 84. Minute verschoss Günnigfeld noch einen Foulelfmeter.
Die Hellas-Amazonen sollten jetzt aber nicht die Köpfe hängen lassen, sondern weiter arbeiten. Wir spielen in dieser Konstellation erst seit vier Wochen zusammen und dass es nicht von heute auf morgen geht, da anzuknüpfen wo wir letzte Saison aufgehört haben, war uns von Anfang an klar.