Montag, 21. Oktober 2013

Boelerheide verspielt möglichen Erfolg

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Gäste aus Boelerheide beim FC Herdecke-Ende doch in ihr Spiel. Bereits in der 4. Minute ging Ende durch Lena Lutz mit 1:0 in Führung. In der 25. legte Annika Billig zum 2:0 nach. Erst in der 43. gelang der 2:1-Anschlusstreffer durch Justine Springer. Hellwach kamen die SGB-Ladies aus der Pause zurück. Justine Springer drehte mit ihren beiden Toren in der 48. und 49. das Spiel. Erneut Annika Billig schaffte den 3:3-Ausgleich. Dann spielte Boelerheide konzentriert weiter und zog durch zwei Treffer von Charline Springer und Antje Ruckriegel gar mit 3:6 davon. Das Spiel kippte mit zwei Strafstößen für die Platzherrinnen in der 85. und 89. Minute. Lena Lutz erzielte dann in der 90. den viel umjubelten 6:6-Ausgleich. Das Justine Springer voraussichtlich in den nächsten vier Wochen aufgrund einer Verletzung ausfallen wird macht den unglücklichen Ausgang des Spieles perfekt.