Hellas wieder mit leeren Händen

Hellas: R. Seyboth, Bremer, Toliou, Rößing, Beck, Magenheim, A.-K. Hansen, Magiera, Pfeifer(C),Lazarus, Kremer
Tore: 0:1 (5.) Kremer, 1:1 (60.), 2:1 (63.), 3:1 (84.)

(Janni Amprazis, Bochum) Mir fehlen die Worte.
Erneut verließen die Hellas-Amazonen mit leeren Händen den Platz. Und wieder fragten sich alle: Warum eigentlich?
Das Spiel fing für uns recht positiv an.
Nachdem unsere Spielführerin Anja Pfeiffer schon in der 3! Minute die Führung auf dem Fuß hatte, tankte sich Leslie Magiera auf der rechten Seite durch und spielt den Ball in den Strafraum, wo Saskia Kremer ihn aufnahm, und an der Torhüterin vorbei zur 1:0 Führung ins Tor schob.
In der 18. Minute brachte Leslie Magiera einen Eckball in den 16er, doch die Torhüterin hatte aufgepasst und sich den Ball gekrallt.
Nach einer guten halben Stunde versuchte es Ann-Kristin Hansen aus der zweiten Reihe und schoss aus knapp 20 Metern aufs Tor, doch auch der Versuch brachte nichts ein.
Zehn Minuten vor der Pause die erste richtig brenzlige Situation in unserem Strafraum, als unsere Torhüterin den Ball nur abklatschte und nicht fest halten konnte, doch zum Glück war Karina Bremer zur Stelle und bereinigte die Situation.
So konnten wir die knappe Führung zur Pause retten.
Nach dem Wiederanpfiff dominierten die Helleninnen noch 10 Minuten das Spiel und ein Schuss von Ann-Kristin Hansen, nach einer schönen Vorarbeit von Anja Pfeiffer, knallte aus 25 Metern an den Pfosten. Das wäre es gewesen. Doch es kam alles anders.
Eine Stunde war gespielt und es rollte eigentlich wieder ein mal ein harmloser Angriff der Concordia auf unser Tor. Es gab kein präzises Zuspiel und immer wieder war ein Bein unser Mädels dazwischen, doch trotzdem gelang der Ball in unserem Strafraum, wo er nach einer missglückten Abwehr  vor die Füße einer Concordia Spielerin fiel die sich mit dem Ausgleich bedankte.
Drei Minuten später kam es noch schlimmer.
Ein harmlose Flanke fast von der Grundlinie auf unser Tor sprang unserer Torhüterin unglücklich aus den Händen ins eigene Tor.
Jetzt rannten die Hellas-Amazonen wieder einem unnötigen Rückstand hinterher. In der 70. Minute spielte Ann-Kristin Hansen einen tollen Pass in den Lauf von Anja Pfeiffer, doch ihr Schuss ging knapp daneben.
Nur eine Minute später legte Carina Rößing für Felisha Lazarus auf, aber ihr Abschluss landete in den Händen der gegnerischen Torfrau.
Eine Viertelstunde vor Schluss brachte Ann-Kristin Hansen einen Freistoß herein und Felisha Lazarus brachte den Ball aufs Tor, aber auch der Schuss ging knapp daneben.
Fünf Minuten später brachte erneut Ann-Kristin Hansen einen Freistoß von der Mittellinie zu Carina Rößing die weiter auf Karina Bremer verlängerte. Karina schoss direkt von der Strafraumgrenze aufs Tor, aber leider ging ihr Schuss knapp über das Tor.
Zu allem Überfluss kassierten wir in der 84. Minute noch das 1:3, aber das war jetzt auch egal.
Ich bin gespannt wie wir uns nächste Woche zu Hause gegen Vorwärts Kornharpen aus der Affäre ziehen werden.