Montag, 4. November 2013

Freundschaftsspiel gegen den FC Iserlohn

(Thomas Gebauer, Hohenlimburg) Nach den 80 Minuten waren die Trainer um einige Eindrücke reicher, da der Westfalenlegist einige Schwachstellen aufdeckte,aber dafür sind ja diese Spiele auch gedacht.Da man ohne die 97er Jahrgänge anreiste musste man die Abwehr um Annika neu organisieren. Dunja und Rebecca erfüllten ihre gestellten Aufgaben mehr als ordentlich. Das man wenig Tormöglichkeiten bekam war im Vorfeld klar aber das man dann aber nur eine in der ersten Hälfte rausspielen konnte war mehr als mager. Iserlohn störte geschickt das Zehner Aufbauspiel und so verzettelte man sich meist im Mittelfeld und vergab den Ball schneller ab als man wollte. In der 18. Min. fiel jedoch das 1-0 aus einer schon geklärten Situation, da waren wir viel zu passiv, so das Trainerteam. In den folgenden Minuten wurden die Gastgeber immer sicherer in ihrem Passspiel und wir bekamen nicht mehr den Zugriff auf den Ball. So setzten uns die Gastgeber immer weiter unter Druck und in den folgenden Minuten mussten wir 3 weitere Treffer hinnehmen, die allerdings auch bei ein wenig mehr Konsequenz zu vermeiden gewesen wären. So ging man mit einem 0-4 in die Halbzeit.Nach der Halbzeitansprache wurde auch ein wenig umgestellt und frische Spielerinnen kamen aufs Feld. Nach den ersten Minuten sahen die Zuschauer, dass die Gäste das Zepter in die Hand nahmen und nun das Spiel wesentlich offener gestallten konnten. In der 60. Min. konnte Melina einen Freistoß direkt verwandeln, und im Anschuss gab es noch mehrere Möglichkeiten das Ergebnis ein wenig freundlicher zu gestallten, hätte man die erste Hälfte nicht so verschlafen. Aber auf der anderen Seite stand ja auch nicht gerade Laufkundschaft auf dem Platz. So ging das Ergebnis um das eine oder andere Tor zu hoch aus, aber wie gesagt so hat man wieder ein paar Ansatzpunkte für die nächsten Trainingseinheiten. Zu erwähnen bleibt das Lena ihr ersten Spiel seit 4 Jahren gemacht hat und ihre gestellte Aufgabe mehr als gut erfüllt hat. Jetzt gilt unsere ganze Konzentration dem Pokalhalbfinale am Mittwoch im Silschede.