Montag, 11. November 2013

Boelerheide wie aus einem Guss

Es war ein Sahnetag für die SGB-Ladies. In allen Bereichen waren sie dem SV Hohenlimburg in diesem Spiel überlegen. Das Ergebnis von 9:1 spricht ebenfalls Bände. Von Beginn an wurde gutes Kombinationsspiel gezeigt. Druckvoll wurde das Spiel nach vorn getragen. Auch an Kampfeswillen und Einsatz fehlte es nicht. Die Chancen wurden optimal genutzt. Hier hatten die Gäste aus Hohenlimburg heute nicht ganz so viel Glück. Einzig Sina-Marie Kunze war ein Torerfolg zum 1:3 vergönnt. Bis dahin hatten Justine Springer, Charline Springer schon getroffen. Vor der Halbzeitpause trug sich Nadine Scholl dann noch mit einem Kopfballtor zum 4:1 ein.

Es ging nach der Halbzeit so weiter. Justine Springer traf noch ein weiteres Mal und ihre Schwester Charline war in diesem Spiel nicht zu halten. Mit ihren insgesamt 6 Toren trug sie wesentlich zum klaren 9:1-Heimerfolg bei.Sehr zufrieden zeigte sich Trainer Frank Stürzekarn. Die Gäste konnten nur 10 Spielerinnen aufbieten. Aber das schmälert den gut herausgespielten Erfolg keineswegs.