Montag, 11. März 2013

Zehner mit guter Bilanz aus Schwelm zurück

VfB Schwelm - SV Hohenlimburg II 2:2
Berichte: Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg
Das erste Spiel nach der Winterpause und etliche Verletzungsausfälle ließen das Spitzenspiel in einem düsteren Licht sehen. So spielte man auch eine unglaublich schlechte erste Hälfte und lag verdientermaßen 0:1 hinten. Man hatte zwar mehr Ballbesitz und hielt den Gegner vom Tor weg, doch kurz nach dem Anpfiff zur 2. Hälfte passte man zum dritten Mal nicht auf und lag plötzlich 0:2 hinten. Die Körpersprache war aber nach deftiger Halbzeitansprache deutlich besser und man wollte hier nochmal was versuchen. So war es Pascale Kampczyk in der 65. Minute, die den Ball, nach schönem Pass von Semiha Köstereli, lässig am gegnerischen Keeper vorbeilegte. Jetzt war das Eis gebrochen, der Gegner nur noch in der Defensive und man drängte auf den Ausgleich, der in der 75. Minute passierte. Nach schöner Flanke von Kampczyk schoss diesmal Köstereli im Nachsetzen den Ausgleich. Nun hatte man noch zwei gute Möglichkeiten zum späten Siegtreffer, doch es blieb am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden.

VfB Schwelm II - SV Hohenlimburg II

Das Spitzenspiel gegen die erste Garde der Schwelmer hatte auf Hohenlimburger Seite nicht nur den Verlust von 2 Punkten, sondern weitere Verletzungsausfälle gebracht. So reiste man gegen die Zweite ohne sage und schreibe 9 Verletzte Stammspieler an. Man begann zaghaft unter widrigen Bedingungen und ging schnell durch 3 Torwartfehler in Führung. Es war überhaupt ein Spiel auf ein Tor und wo man in Hälfte eins noch nicht das Mittel fand, durch die dichte Abwehr zu gelangen, fand man in Hälfte zwei immer wieder den Weg über die Außen, die zum Erfolg führten. Es fielen nun Tore im Minutentakt und so ging auch die Höhe des Siegs völlig in Ordnung! Die Tore für die Zehnermädchen erzielten: Kaltrina Kadrijaj (4), Semiha Köstereli (4), Lisa Pelka (3), Jacqueline Eichmann (2), Rabea Körfer (2), Anika Grennigloh und Özgenur Bingöl.