Montag, 11. März 2013

Bommerns Mädchen gewinnen Heimspiel gegen Linden

SV Bommern 05 - Waldesrand Linden II 10:0 ( 4:0 )

Witten, Dieter Benten, SV Bommern - Mit viel Siegeswillen gingen unsere Mädchen heute ins Heimspiel gegen Waldesrand Linden II. Unsere Mädchen wollten heute unbedingt die drei Punkte nach Hause holen und so spielte man gegen einen Gegner, der nur mit 11 Mädchen angereist war, von Beginn an sehr spielbetont. Zur Halbzeit stand es dann durch zwei Tore von Sophie K. und zwei Tore von Franca B. 4:0 für SV Bommern.

In der zweiten Halbzeit war es wie in der ersten,ein Spiel auf ein Tor und so machte Sophie K. noch mal vier Tore und Franca B. noch mal 1 Tor, sowie auch Darleen K. ihr erstes Tor in dieser Saison. Zehn Minuten vor Spielende wurde dann im beidseitigen Einverständnis der Trainer das Spiel beim Stande von 10:0 Für SV Bommern beendet.
Großes Lob muss man aber trotzdem den Mädchen vom SV Waldesrand Linden II geben,die trotz der hohen Niederlage nicht aufgaben und weiter spielten. Tore: 6 x Sophie K., 3 x Franca B., 1 x Darleen K.