Freitag, 22. März 2013

SV Bommern 05 gegen SV Langendreer  10 : 0 (2 : 0)

(Dieter Benten) Am vergangen Montag spielte unsere U-17 Mädchen-Mannschaft mal wieder ein Nachholspiel am Goltenbusch.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen entschied sich der Trainer früh im Spiel schon zu wechseln und umzustellen, was auch was brachte, da Gina K. in der 23. Minute mit einer schönen Bogenlampe aus ca. 36 Metern zum 1:0 traf. Darauf aufbauend traf nach einem wunderschönen Kombinationsspiel Darleen K. in der 35. Minute zum 2:0-Pausenstand.

Nach einer klaren Ansprache in der Pause positionstreu zu spielen nutzte Franca K. nach Wiederanstoß eine Unaufmerksamkeit der Gegner ihre Chance und machte das 3:0 in der 41. Minute. Nach einem wunderschönem Solo traf Sophie K. in der 46. Minute zum 4:0. Dann spielte sich eine Zeitlang das Spiel nur im Mittefeld ab, bis dann ein wunderschönes Kombinationsspiel entstand,eingeleitet von Gina K. wonach Rahel S. dann alleine auf die Torhüterin zulief und zum 5:0 in der 61. Minute traf. Nach diesem Tor schienen die Mädels in Torlaune zu sein. Da trafen Sophie K. in der 65. Minute, Darleen K. in der 75. Minute, genau so wie Franca B. in der 68. und 76.Minute. Den Schlusspunkt setze dann wieder unsere torhungrige Spielführerin Sophie K. mit dem Schlusspfiff in der 80. Minute.