Freitag, 8. März 2013

2. startet gut in die Rückrunde

„Spielabbruch nach 50. Minuten beim Spielstand von 8:0“

Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Guter Start in die Rückrunde. Da Eintracht Hohenlimburg aber nur mit sieben Spielerinnen antrat, musste das Spiel nach 50. Minuten, beim Spielstand von 8:0 für die Zehnerinnen, auf Wunsch der Trainerin von Eintracht abgebrochen werden.
Die Zehnerinnen spielten von Beginn an sehr druckvoll, es dauerte bis zur 16. Minute bis die „Zehnerinnen“ ihre Überlegenheit auch in ein Tor umsetzen konnten. Nach schönem Pass von Selina Quirin erzielte Viktoria Kubitza das 1:0 (16.).  Schon zwei Minuten später war es Lilia Lutz die nach guter Kombination auf 2:0 (18.) erhöhte. Durch einen Doppelpack von Saskia Biel erhöhten die „Zehnerinnen“ schnell auf 4:0 (26./28.). Dafür, dass man mit diesem Spiel in die Rückrunde startete, konnte man mit den „Zehnerinnen“ zufrieden sein. Einzig die teilweise überhasteten Abschlüsse und die Chancenverwertungen waren das heutige Manko. Es war ein Spiel auf ein Tor, die Gästespielerinnen kamen nicht einmal über die Mittellinie. Nachdem Selina Quirin in der 30. Minute das 5:0 erzielte, erhöhte man durch Lilia Lutz (38.) und erneut durch Selina Quirin (41.) schnell zum 7:0 Halbzeitstand, beide Tore nach schönen Spielzügen. Im zweiten Durchgang schwanden den Gästen immer mehr die Kräfte, die „Zehnerinnen“ marschierten weiter und erzielten so direkt nach Wiederanpfiff das 8:0 durch Sara Born (48.). Dies war der Zeitpunkt der Gäste, um den Abbruch des Spiels zu bitten. Die Trainer und Spielerinnen der „Zehnerinnen“ einigten sich  und dankten den Gästen trotz der sieben Spielerinnen für den Antritt des Spiels. Fazit: Eintracht konnte heute, in dieser sehr fairen Partie, den „Zehnerinnen“ zu keinem Zeitpunkt das Leben schwer machen, somit geht der Sieg in dieser Höhe in Ordnung. Aber trotz des klaren Ergebnisses waren sich die Trainer einig, wir haben zwar gut kombiniert, aber leider sind wir vor dem Tor immer noch zu überhastet und unkonzentriert. Am nächsten Sonntag kommt nun der Tabellenzweite Schwarz Weiß Breckerfeld ins Kirchenberg.
Es spielten: K. Schoop, S. Neumann, S. Born, L. Lutz, V. Kubitza, M. Drüeke, S. Biel (45. J. Oehm), S. Quirin ( 45. A. Meric), S. Kwasnieski, L. Höynck, L. Baumeister ( 45. N. Scholl)