Dienstag, 4. Juni 2013

Torreiche Niederlage

Das hatten sich die "Kampfbahn-Ladies" ein wenig anders vorgestellt. Aber der Gegner, die Zweitvertretung des SV Hohenlimburg, kann zum Saisonende von einem Luxus zehren, der über die Spielzeit selten vorkam. Mit einem vollen Kader, verstärkt mit talentierten B-Juniorinnen-Spielerinnen, die in der nächsten Saison sicher noch ihren Weg in Hohenlimburg machen werden, trat Hohenlimburg in Boelerheide an. Gleich in der ersten Halbzeit glänzten die Gäste dann mit einer optimalen Chancenverwertung. 1:5 hieß es aus der Sicht der Gastgeberinnen. Doch die Boelerheiderinnen stehen in dieser Saison nicht umsonst im oberen Drittel der Tabelle. Sie kämpften sich nach der Spielpause heran und hätten fast gar den Ausgleich noch geschafft. Auch Hohenlimburg hatte durchaus noch die Chance das Ergebnis zu erhöhen. So blieb es bei der knappen 4:5-Niederlage. Die SGB-Damen setzen nun auf das letzte Spiel bei der TSG Herdecke. Da soll die wirklich gute Saison auch erfolgreich abgeschlossen werden.