Montag, 10. Juni 2013

Boelerheide spielt noch einmal groß auf

TSG Herdecke - SG Boelerheide 1:8 (1:3)

Die Anfangsminuten gehörten den Gastgebern am Bleichstein. Mit einem Traumtor in den spitzen Winkel eröffnete Manuela Dickerhoff für die TSG den Torreigen. Danach übernahm die SG Boelerheide das Kommando auf dem Platz. Sowohl spielerisch, als auch vom Einsatz her wurde es ein sehr gutes Spiel der SGB-Damen. Folgerichtig münzten die Gäste ihre Dominanz auch in Tore um. Zwei Tore erziele Jessica Miketa in der 16. und 33. Minute. In der 40. sorgte Jacqueline Stürzekarn für den 1:3-Halbzeitstand.

SGB knüpfte nach der Pause nahtlos an die erste Hälfte an. Es blieb beim konstruktiven, technisch und spielerisch gutem Spiel. Die nachfolgenden Tore waren alle schön herausgespielt. Mit einem Traumtor eröffnete Nicole Banasiak in der 53. Minute. Auch sie setzte das Leder unhaltbar in den Winkel. Das 1:5 ging in der 60. auf das Torekonto von Charline Springer, die ebenso wie Jacqueline Stürzekarn noch einmal traf. Am Ende der 90 Minuten stand es dann 1:8. Ein guter Abschluss für die Boelerheider Ladies.