Montag, 16. Dezember 2013

B-Juniorinnen-Bezirk: Zehner in Brackel souverän

SV Brackel 06 - SV Hohenlimburg 1910 1-7  (0-2)
(Franziska Heinisch, Hohenlimburg) Nach den zwei verschenkten Punkten gegen Drolshagen am letzten Sonntag wollten die Zehnermädchen nun heute als "Herbstmeister" in die Winterpause gehen. Das sah man ihnen auch an, denn die Zehner begannen direkt viel stärker als noch zuvor. Aber auch der SV Brackel bemühte sich mitzuspielen und kam so in der 7. Minute zum ersten Torschuss des Spiels. Das rüttelte die Zehnermädchen noch einmal wach, so begann man, sich zahlreiche Tormöglichkeiten herauszuspielen und musste auch nicht lange warten: Nach einer schönen Spieleröffnung von Hanna legte Buket für Semiha auf, da war das 0-1. Da die Abwehr heute sehr wach war, kamen die Brackelerinnen in der ersten Halbzeit nur noch einmal durch einen Konter nennenswert vor das Zehner-Tor, bei dem aber auch nichts Zählbares heraussprang. So erzielte man noch vor dem Halbzeitpfiff in der 35. Minunte nach Flanke von Semiha und erneuter Vorlage von Buket durch Meltem das 0-2.
Auch nach der Pause ruhte man sich nicht auf der Führung aus und so erzielte Semiha in der 48. Min. das 0-3 nach schöner Vorarbeit von Janine. Danach wurde das Spiel langsamer und so kam Brackel noch einmal zu einer Ecke, nach der eine Brackelerin im Sechzehner fiel und der Schiedsrichter -wenn auch zu Unrecht- Elfmeter gab, welchen Brackel in der 53. Min. auch sicher verwandelte. Doch das machte den Zehnermädchen nichts aus. Eher im Gegenteil: Als Antwort erzielte erneut Semiha das 1-4 für die Zehner. Von da an spielte Brackel so gut wie nicht mehr mit und das Spiel lief nur noch in Richtung Brackeler Tor. Nach einem gefährlichen Freistoß von Rabea aus ca. 45 m staubte Buket zum 1-5 ab und nach einem gefühlvollen Lupfer über die Abwehr von Semiha belohnte sich Oli mit ihrem Tor in der 67. Min. zum 1-6 für ihre gute Leistung in den letzten Wochen. Auch die Zehner bekamen noch einen Elfer, den Hanna in der 72. Min. ebenfalls sicher verwandelte und nur vier Minuten später stellte Semiha nach Vorlage von Kalli das Endergebnis von 1-7 her.
Die Zehnermädchen gehen so als verdienter "Herbstmeister" immerhin mit einem 3-Punkte-Vorsprung auf Berghofen in die Winterpause und sorgten so schon im voraus für ein kleines Weihnachtsgeschenk...
Aufstellung: Vanessa T., Lena, Rabea, Annika, Janine, Hanna (1), Oli (1), Kalli, Meltem (1), Buket (1), Semiha (3), Svenja, Melina