Mittwoch, 5. Dezember 2012

Bommerns Mädels lernen schnell

Kreisliga U17: SV Bommern - DJK Wattenscheid 2:1 (1:1)

Witten, eigener Bericht, SV Bommern - Mit zwei Siegen im Rücken und viel Selbstvertrauen wollten die Mädchen von Bommern heute gegen  DJK Wattenscheid zum ersten Mal versuchen gleich drei Punkte zu behalten.

Von Beginn an zeigten die Bommern Mädchen, bei sehr kaltem und nassem Wetter, wer  die Mädchen Am Goltenbusch sind. Es wurde nur auf das Tor der Gäste gespielt, aber wie so oft ging das Runde  nicht ins Eckige.

Und da man zu siegessicher war, wurde man dann in der 32. Minute auf den Boden der Tatsachen geholt. Der  bis dahin einzige richtige Angriff auf das Tor  der Bommern brachte die Gäste mit 0:1 in Führung.

Aber die Antwort kam prompt, kaum wieder angepfiffen, machte Franca B. in der 33. Minute für Bommern den Ausgleich zum verdienten 1:1.

In der zweiten Halbzeit war dann offensichtlich beiden Mannschaften klar um was es ging, denn nun war es ein  Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 54. Minute machte dann wieder Franca B. den Sack für die Gastgeberinnen zu, indem sie das 2:1 erzielte.

Mit dem 2:1 im Rücken wurden dann die Bommern Mädchen wieder etwas leichtsinniger, konnten aber  das Ergebnis über die Zeit bringen.

Aufstellung: Mira S, Tabea S, Hanna F, Franca B, Gina K, Svenja J, Rahel S, Sophie K, Anne F, Darleen K,  Kathy M, Alexandra v..B, Michelle B