Mittwoch, 27. Februar 2013

Guter Start in die Rückrunde

Hohenlimburg/Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Bei eisigem Wind und andauerndem Schneefall starteten Fichte B-Juniorinnen im Hohenlimburger Kirchbergstadion gegen Eintracht in die Rückrunde.Fichte erwischte einen guten Start und hatte bereits nach wenigen Spielminuten die ersteTorchance. Das Tor machte allerdings die Eintracht in der 7. Spielminute.
Fichte machte ein gutes Spiel nach vorne, kam aber noch häufiger in Bedrängnis, da nicht konsequent gedeckt wurde. Dennoch gelang Melanie in ihrem ersten Spiel für Fichte noch vor der Pause der Ausgleich durch einen sehenswerten Angriff. Mit diesem Unentschieden ging es zum warmen Halbzeit Tee in die Kabine.

Eintracht kam hellwach aus der Halbzeit und stürmte direkt auf das Fichter Tor und wurde schnell mit dem 2:1 belohnt, aber Fichte steckte nicht auf uns versuchte ebenfalls zum Torerfolg zu kommen. Wieder war es Eintracht denen das entscheidende 3:1 gelang, aber auch Fichte konnte noch eine Chance zum Anschlusstreffer durch Barbarah verwerten. Im Vergleich zum Hinspiel eine hervorragende Leistung.

Es spielten:
Fichte Hagen: Norina Stuebs, Melanie Graf, Natascha Nitsche, Jaqueline Larissa Christiansen, Barbarah Lays, Oliveira Rocha, Vivien Schneider, Chantal Christiansen, Jennifer Gerland, Sharin Kläsener, Nadine Gerland, Pia-Sophie Fritsche und Lorena Marienfeld

Eintracht Hohenlimburg: Larissa-Michelle Morich, Louisa Reichberg, Katharina Bahr, Sonja-Sophia Wolff, Shari Olivia Kingreen, Julia Bach, Dafina Hyseni, Larissa Razl und Charleen Wrede