Freitag, 18. Januar 2013

Hallenluft

Nach einen schwachen Start gegen den SW Overhagen, das Spiel konnte knapp durch ein Tor von Janine gewonnen werden,  lief es im zweiten Spiel gegen die SG Ense ein wenig besser. Fehler aus der ersten Begegnung wurden abgestellt und nach 10 Minuten stand es 3:1 durch Treffer von Buket und 2 von Kelly. Im dritten Spiel der Vorrunde ging es gegen den Gastgeber, den TuS Wickede. Die besseren Möglichkeiten lagen auf Seite der Zehnermädchen, jedoch blieb ihnen ein Treffer verwehrt. Der Gastgeber machte es besser, er nutzte seine einzige Chance und siegte mit 1:0. So wurde aus dem Gruppensieg nur der Zweite
Platz. In der Zwischenrunde wurde uns der Sieger aus der Gruppe A zugelost.

Gegner waren die Westfalenlegisten aus Lütgendortmund. Auch in diesem Spiel hatte man die größeren Möglichkeiten, aber das Tor war wie vernagelt. Anders die Gegner, einmal nicht aufgepasst und schon lag man zurück. Jetzt spielten wir alles oder nichts und nachdem der Pfosten mal wieder im Weg stand war es dann Rabea die den viel umjubelten Ausgleich schoss. Auf der Uhr waren noch 2 Minuten zu spielen und anstatt den Ball in den eigenen Reihen zu halten,spielte man teilweise überhastet und einen leicht verschenkten Ball nutzte Lüdo und traf zum 1:2. Das Ergebnis brachten sie dann gekonnt über die Zeit.

Alles kein Beinbruch, wenn man bedenkt, dass wir erst zwei mal in diesem Jahr trainieren konnten. Ziel war es heute ein wenig Hallenluft zu schnuppern,ohne Verletzte heim zu kommen und allen 11 Spielerinnen die Möglichkeit zu geben sich zu zeigen. Das man letztendlich den 5. Platz belegen konnte war auch nicht so schlecht, wenn man bedenkt, das Teilnehmerfeld bestand nur aus Westfalen- und sehr guten Bezirkslegisten.