Dienstag, 18. Februar 2014

SV 1910-B-Juniorinnen(2)-SW Breckerfeld 3:1 (3:0)

(Frank Corinna, Hohenlimburg) In dem ersten Spiel des neuen Jahres galt es gut zu starten. Mit Ersatztorwart Nadine Kappe und nur einer angeschlagenen Auswechselspielerin waren die Vorzeichen aber eher schlecht. Man startete dennoch sehr stark und ging nach 7 Minuten nach einem Pass von Cennet durch
Lara früh in Führung.Erneut war es Cennet in der 20.Minute mit einem Torschuss,der im Nachschuss durch Michelle eiskalt eingenetzt wurde.Man spielte jetzt schon deutlich unter seinen Möglichkeiten,dennoch gelang in der 35.Minute die 3:0 Führung durch Vivian wieder durch einen Pass von Cennet.Nach der Halbzeit lief bei Hohenlimburg so gut wie nichts mehr zusammen-oo verwundert es auch nicht dass wir uns ein Eigentor in der 65.Minute einfingen.mit etwas Glück hätte Breckerfeld durch einen Weitschuss den Anschlusstreffer erzielt,unser Torwart hielt das Ergebnis aber fest.Ein besonderes Lob geht an Lina ,die in der Abwehr kette einen super Job machte.

Es spielte:Nadine Kappe,Merle Landsiedel,Rebecca Petri.Michelle Fischer(1),Dunja Bielemeier,Laura Bätge,Laura Fege,Cennet Ipek,Özgenur Bingöl,Lara Pilzecker(1),Vivian Vogel(1) und Lina Meyer